征集论坛活动策划

楼主: 疯狂
林间恶 发表于 12-11-21 10:38:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

大家多秀点原创装备
爱猎 发表于 12-11-21 13:24:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

我要说的多了" O. ?' o( {1 a- c! \7 ~8 z
# F$ J7 b3 s# N/ o  d
还是想好了再告诉你
lwj10000 发表于 12-11-21 20:13:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

无论搞什么活动,只要奖品有吸引力,不火才怪.
xcy0814 发表于 12-11-22 20:35:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

我认为:一、玩鸟的过程应当说明,这样对学习的筒子有所帮助。二、各版块都有一些铁杆子兄弟,按区域或地域搞些交流活动,把活动情况汇总上来。三、自己制造的工具要多多上点图片啊,让兄弟们提建议,提改进方法相互提高制作水平。四、网外的好经验的帖子要有所吸取的转进来,增强快活鸟论坛兄弟们的信心。8 w, w  x. a* ^. D/ S: m
先提这些啦!!仅供参考。- p/ ^! K) @' a* n! Q7 O( O# w
水西~一只鸠 发表于 12-11-23 11:24:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

建议每月评选优秀主题帖,帖子点击率,回复率、回复质量及技术含量都纳入考评指标,从而提升会员发帖质量,良性发展,谢谢{:1_138:}
452794344 发表于 12-11-23 12:03:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

多介绍地方特色鸟类。
YXM 发表于 12-11-23 12:48:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

我认为搞一次鸟类资源保护、放飞、利用、知识为本次主题较好,不要比谁的猎获更多、更奇、更大、技术更好,只要我们保护好了资源,才能持续施展我们的技术、猎获。
彭满钵满 发表于 12-11-23 19:50:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

各自介绍本土的渔猎养特色,让大家多多了解,相互沟通,互通有无。比如,咱长沙钓鱼用的翻板,很多人不认识,嘻嘻!多年前在海南玩,见过当地人就地取材,在河边挖一种不知名的小虫,钓鱼效果甚好,也期待能见到海南鸟友们的分享!大家努力!
鸟客 发表于 12-11-23 20:23:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

开展以养鸟,护鸟为主题的活动,吸引更多的爱鸟者加入进来
YXM 发表于 12-11-23 21:09:44 | 显示全部楼层

) ]4 W9 u- W; O2 L5 [, {现在论坛里的鸟友、渔友都是公的,女的知道的只有媚儿,但她好久都没浮头了------搞征婚?合适吗?{:soso_e132:}

媚儿背后,不一定是雌性,不管你信不信,反正我是信了,嘿嘿……  发表于 12-11-26 23:21