征集论坛活动策划

楼主: 疯狂
沧海一粟5588 发表于 13-1-17 19:58:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

先让更多的朋友知道快活鸟 降低门槛  我是试了好多次才登录上的  会玩鸟的不一定都是电脑通. v7 j9 E% p9 l: O6 d
tank1988 发表于 13-1-19 14:27:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

5 {; I+ G. Y% ^1 p$ v5 g" d/ b* @
听说回复的都能领 88金币!我在也控制不了我的双手,也许这就是奖励的诱惑,有几个能抵挡得住呢,但是奖励多了用途也需要运用啊,所以我建议弄个娱乐版块啊,板块里面有个老虎机..水果机.摇甩子.等.....以上娱乐不好的话可以换其他娱乐只要有娱乐性的耗金币的娱乐玩玩,需要用快活鸟论坛的金币,威望......才能玩,或者其他轻松小游戏,金币获得吗?就按论坛里的规则奖励,这样活跃了大家的娱乐性,又多了一个金币等虚实物品运用娱乐。{:1_208:}
hua123 发表于 13-1-21 15:03:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

为了更好的爱鸟护鸟,希望论坛主办一次怎么养媒训媒(包括野鸡、竹鸡、89等媒鸟)论文大比拚
班德堡 发表于 13-1-26 19:24:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

为了88.我顶{:1_192:}
班德堡 发表于 13-1-26 19:24:34 | 显示全部楼层
为了88.我顶{:1_192:}
勤劳才有可能 发表于 13-1-26 19:59:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

手机论坛互用
乐山乐水 发表于 13-1-30 09:33:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

比比玩鸟的新花样活动也行啊
贾壳虫 发表于 13-1-31 15:22:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

好东西就是要顶啊  {:1_138:}{:1_140:}
穿着裤衩的蚂蚁 发表于 13-2-2 17:54:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

这个……俺回去问问俺家元芳
艳阳天 发表于 13-2-2 18:21:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88

大多数都是经常在山上河边转的,建议搞个随时随地随拍各种美景,奇趣,风土人情...................# |7 W8 l" D8 K: e6 b
让各鸟友都有摄影的习惯,能抓拍到好多意想不到的好东东哦。0 J6 u& H$ k% ]$ K- A6 X' b$ E
好东东多了,想来加入的人肯定就多了,想挡都挡不住的{:soso_e100:}