扫一扫关注官方微信

扫一扫体验手机版

[email protected]
返回顶部 返回列表
开启左侧

[求助] 哪位兄弟有八哥的学语教材呀

微信扫一扫 分享朋友圈

c维伟 发表于 13-6-4 11:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
80快活币
可否与兄弟分享啊QQ171860513

最佳答案

查看完整内容

己发送,查收。

精彩评论92

蠱十蠱 发表于 13-6-4 11:56:30 | 显示全部楼层
己发送,查收。
8 z$ R+ d- w7 f/ S& l$ S
 楼主| c维伟 发表于 13-6-6 10:36:27 | 显示全部楼层
( H' `" M1 W0 f  B: v3 e3 h2 r
谢了兄弟                                                   
; s* y6 k" O0 s5 a! \' T
keyy89 发表于 13-6-10 22:25:13 | 显示全部楼层
古十古 发表于 13-6-4 11:56 * X9 g" K! }- b, ~# i9 {
己发送,查收。
+ ?+ F- k- R& ~7 G5 `6 o' o; q! ]
我也想要啊··兄弟···能分享么!
不再言爱 发表于 13-6-11 21:03:54 | 显示全部楼层
蠱十蠱 发表于 13-6-14 08:12:38 | 显示全部楼层
不再言爱 发表于 13-6-11 21:03 # o6 i: M7 I6 _3 E* A9 k) a. o
我也想要啊··兄弟···能分享么? QQ 80012912

0 ^/ B" G: n+ Q( |. t0 E; w: v已发,查收。% a; o2 \2 ~' F) V$ i
ngtinmok 发表于 13-6-14 14:29:34 | 显示全部楼层
古十古  兄弟古道热肠 菩萨心肠。 非常感激!         
- w8 U0 n/ ~. ]; r. Y. e% B
9 B) B: o% I! Y. y8 A9 Q7 z9 S# e4 N7 w" m
   916905913    @   qq.  com' V. [8 t/ k3 @1 Z! n

! \  D8 ]; u8 R( B" M8 v, g
- R7 S% D5 R4 u7 g+ ?) A谢谢谢谢 !!!
, C' A) M, F$ g& e$ b
飞翔的鸟 发表于 13-6-18 22:43:47 | 显示全部楼层
古十古 兄弟也想要qq766697073
蠱十蠱 发表于 13-6-19 06:28:41 | 显示全部楼层
七,八楼己发,查收
keyy89 发表于 13-6-19 13:39:57 | 显示全部楼层
为什么不发给我啊。{:1_188:}