[求助] 哪位兄弟有八哥的学语教材呀

c维伟 发表于 13-6-4 11:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
80快活币
可否与兄弟分享啊QQ171860513

最佳答案

查看完整内容

己发送,查收。
蠱十蠱 发表于 13-6-4 11:56:30 | 显示全部楼层
己发送,查收。2 P4 [1 Q, b0 J$ c/ ^7 [3 U
 楼主| c维伟 发表于 13-6-6 10:36:27 | 显示全部楼层
keyy89 发表于 13-6-10 22:25:13 | 显示全部楼层
古十古 发表于 13-6-4 11:56 . K, K! |# c6 M& [; n
己发送,查收。
3 b/ ]- I7 T  y# b  j& t& V
我也想要啊··兄弟···能分享么!
不再言爱 该用户已被删除
不再言爱 发表于 13-6-11 21:03:54 | 显示全部楼层
蠱十蠱 发表于 13-6-14 08:12:38 | 显示全部楼层
不再言爱 发表于 13-6-11 21:03
7 j: U6 f3 n& z1 D7 ^我也想要啊··兄弟···能分享么? QQ 80012912
  V  _% d+ x& E% K. ^% f5 p; C7 H
已发,查收。; D! Q, S, v/ |! J" f7 Q  I  Z' |
ngtinmok 发表于 13-6-14 14:29:34 | 显示全部楼层
古十古  兄弟古道热肠 菩萨心肠。 非常感激!         
6 }; f1 h" k/ N: D+ Y9 Q
8 M; R: E: o4 J1 }" `# D6 X7 f
3 c4 ~2 B" c0 H- P1 P+ H   916905913    @   qq.  com
5 [0 d. \, |4 }( k5 e7 S- O$ B4 r+ H2 _0 x$ R2 `! W2 T6 ]

. s- i! g: `( V% y谢谢谢谢 !!!4 P4 ~7 k4 F3 J* e+ a) w4 M
飞翔的鸟 发表于 13-6-18 22:43:47 | 显示全部楼层
古十古 兄弟也想要qq766697073
蠱十蠱 发表于 13-6-19 06:28:41 | 显示全部楼层
七,八楼己发,查收
keyy89 发表于 13-6-19 13:39:57 | 显示全部楼层
为什么不发给我啊。{:1_188:}