快活鸟

搜索

[求助] 哪位兄弟有八哥的学语教材呀

c维伟 发表于 13-6-4 11:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
80快活币
可否与兄弟分享啊QQ171860513

最佳答案

查看完整内容

己发送,查收。
蠱十蠱 发表于 13-6-4 11:56:30 | 显示全部楼层
己发送,查收。
. g# x' p4 |$ a- W
 楼主| c维伟 发表于 13-6-6 10:36:27 | 显示全部楼层
keyy89 发表于 13-6-10 22:25:13 | 显示全部楼层
古十古 发表于 13-6-4 11:56 8 g; o* K9 h2 n: u  q# ?( A4 v
己发送,查收。

( H9 {  |  |- K% `我也想要啊··兄弟···能分享么!
不再言爱 该用户已被删除
不再言爱 发表于 13-6-11 21:03:54 | 显示全部楼层
蠱十蠱 发表于 13-6-14 08:12:38 | 显示全部楼层
不再言爱 发表于 13-6-11 21:03
0 F, l4 l6 c& I9 T9 N! t- g2 z% c我也想要啊··兄弟···能分享么? QQ 80012912

$ i0 m: ~& y- w/ T8 `已发,查收。' C3 o: u2 K# U, [; ^) J2 C- R
ngtinmok 发表于 13-6-14 14:29:34 | 显示全部楼层
古十古  兄弟古道热肠 菩萨心肠。 非常感激!         
0 L; h/ v  o/ F3 H+ I
. p/ R, u7 c0 [
6 `2 V8 z6 @2 r3 [   916905913    @   qq.  com7 h' b/ l4 I7 \5 [4 x7 y
5 V3 d8 a$ L( Q: h1 D

* ^5 g! s. B* R. S; a' k: D谢谢谢谢 !!!
) y; [$ j: n. G% t, `( D6 n
飞翔的鸟 发表于 13-6-18 22:43:47 | 显示全部楼层
古十古 兄弟也想要qq766697073
蠱十蠱 发表于 13-6-19 06:28:41 | 显示全部楼层
七,八楼己发,查收
keyy89 发表于 13-6-19 13:39:57 | 显示全部楼层
为什么不发给我啊。{:1_188:}