鱼和方便面

疯狂 发表于 15-5-4 22:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初看这个标题,觉得这两个风马牛不相及的东西怎么连在一起了?请听我慢慢道来:前几天中的4.9斤的鲤鱼是我在远隔一公里的小店吃方便面,吃完后回去拉了一条大鲤鱼,而昨天,发生同样的故事,又是我去小店吃方便面回去后拉了一条2+斤的鲤鱼,看来方便面与我有缘啊,以后要钓到鱼就要吃方便面才行
. {) C# b% w! K+ K% n4 e6 X  m  V5 l

登录/注册后可看大图
,另外我总结了一下钓鱼的小经验,不看的可以绕行,设置成回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% Q8 s& r' q2 K# k5 [ 223748ooo06ozzq1z8z664.jpg
4 ]) G( H+ {, y& R' y9 n2 n7 K
5 `. a5 m6 R$ g& O 223749y85vvv0vqhsa0fl4.jpg 2 T% r1 h  U! N1 h" y
' F1 R  \0 ]( o' o! G9 G; V% F 223752chbmir0aaam4zk0a.jpg - b* a+ h7 k+ h
  M. r* |! k( o+ |* w+ J 223756iylbgybynln6nf9j.jpg   u* ^2 Z. G4 Y2 H
223756lo9vvvovg9nn8440.jpg ; j+ L  b# {! b7 c# V
评分记录金币 收起 理由
白娘子780422457 + 20 送红包!
总评分: 金币 + 20 
人字鸠 发表于 15-5-4 23:07:51 | 显示全部楼层
我好久没去钓鱼了,最近玩鸟上瘾着。这个周未看来得去钓钓鱼了。
* J8 S& T) t0 S2 V# a, r
blackfar02 发表于 15-5-5 00:19:07 | 显示全部楼层
学习学习.............
gan123 发表于 15-5-5 00:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
下次钓鱼我也搞次直播
letuan 发表于 15-5-5 00:34:05 | 显示全部楼层
钓鱼好,不用下水没危险不幸苦,学习来了# `: ]4 N- o+ ^; w
97723 发表于 15-5-5 00:59:59 | 显示全部楼层
桑果比鱼好,旁边那黄黄的是什么呀
7692007 发表于 15-5-5 01:06:57 | 显示全部楼层
鲤鱼我感觉还是918腥版的好用8 f# W+ V; O2 C. A
 楼主| 疯狂 发表于 15-5-5 07:04:36 | 显示全部楼层
97723 发表于 15-5-5 00:59 : `* d* m. `% b* S% |+ g
桑果比鱼好,旁边那黄黄的是什么呀

% F, o8 s. s9 W0 w: Y5 ?# @/ R7 c肥皂
- R0 o3 @* d9 i% n+ I, V8 \% ]1 @5 M6 p4 _; O( u
 楼主| 疯狂 发表于 15-5-5 07:57:50 | 显示全部楼层
gan123 发表于 15-5-5 00:30
; ]2 S) a9 _* O. R* s% [# y8 x下次钓鱼我也搞次直播

( t  y4 g4 J4 N! S; c! T期待你的钓货帖
5 Z2 P, l, A; W( t/ }& [0 e9 F+ D( s
 楼主| 疯狂 发表于 15-5-5 08:05:04 | 显示全部楼层
7692007 发表于 15-5-5 01:06 # |) q+ l& b2 Z0 C% J1 p# K! e& D
鲤鱼我感觉还是918腥版的好用
1 Y8 n+ H' y+ y8 q( q4 p
我这里杂鱼太多,腥味会招来更多小鱼# A. P( a$ [7 p2 W