鱼和方便面

疯狂 发表于 15-5-4 22:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初看这个标题,觉得这两个风马牛不相及的东西怎么连在一起了?请听我慢慢道来:前几天中的4.9斤的鲤鱼是我在远隔一公里的小店吃方便面,吃完后回去拉了一条大鲤鱼,而昨天,发生同样的故事,又是我去小店吃方便面回去后拉了一条2+斤的鲤鱼,看来方便面与我有缘啊,以后要钓到鱼就要吃方便面才行

) F, N! o0 P3 r  U5 {2 H                               
登录/注册后可看大图
,另外我总结了一下钓鱼的小经验,不看的可以绕行,设置成回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: Y8 Q9 k5 Y# @, ?1 @1 i
4 ]4 I4 N2 ]+ A5 t5 r( E0 g: ?8 S
- D2 c, V6 Z  d( j 223749y85vvv0vqhsa0fl4.jpg
, ^% ^8 v* i% U/ t 223750m2rcx2zkf6ikkt8c.jpg
" ?7 |! c( N1 w* F. Z 223752chbmir0aaam4zk0a.jpg
" d, c, \" I0 N; x$ E* i 223755ibxhuhg9ycgubixp.jpg
& C% d. O$ U& d 223756iylbgybynln6nf9j.jpg 5 ]% W! |( M" L$ `6 W# _
223756lo9vvvovg9nn8440.jpg 6 O5 y- y: `/ H  o  p# j
评分记录金币 收起 理由
白娘子780422457 + 20 送红包!
总评分: 金币 + 20 
人字鸠 发表于 15-5-4 23:07:51 | 显示全部楼层
我好久没去钓鱼了,最近玩鸟上瘾着。这个周未看来得去钓钓鱼了。& b, u  ]3 ]8 j9 w4 l0 H2 h
blackfar02 发表于 15-5-5 00:19:07 | 显示全部楼层
学习学习.............
gan123 发表于 15-5-5 00:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
下次钓鱼我也搞次直播
letuan 发表于 15-5-5 00:34:05 | 显示全部楼层
钓鱼好,不用下水没危险不幸苦,学习来了
' z( M  k  _! g
97723 发表于 15-5-5 00:59:59 | 显示全部楼层
桑果比鱼好,旁边那黄黄的是什么呀
7692007 发表于 15-5-5 01:06:57 | 显示全部楼层
鲤鱼我感觉还是918腥版的好用
6 p8 i  V8 J0 k6 `! `% }
 楼主| 疯狂 发表于 15-5-5 07:04:36 | 显示全部楼层
97723 发表于 15-5-5 00:59
- i( _' e) ]( }5 ?  i桑果比鱼好,旁边那黄黄的是什么呀
. o- t* O, y- v
肥皂* s; x4 |" B! Z# v2 j/ M; b
" m6 \8 |- W3 p) `
 楼主| 疯狂 发表于 15-5-5 07:57:50 | 显示全部楼层
gan123 发表于 15-5-5 00:30
) |+ x! R& Z; G7 p1 c, U下次钓鱼我也搞次直播

+ C, T5 K& t$ i3 n4 ^期待你的钓货帖% @5 O' v/ P$ N7 p2 ]
 楼主| 疯狂 发表于 15-5-5 08:05:04 | 显示全部楼层
7692007 发表于 15-5-5 01:06 , {; r& |# Y: m& P0 R0 R/ n
鲤鱼我感觉还是918腥版的好用

2 Z# m, Q+ N/ P我这里杂鱼太多,腥味会招来更多小鱼
, a3 N: Z# V' F! @