看图做打笼,你也行的。

楼主: 人字鸠
一展堂 发表于 15-10-17 21:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
笼子会做,就是不会织网。求织网精细教程!
疯狂 发表于 15-10-17 21:09:22 | 显示全部楼层
这个不加三级精华,简直对不起这个帖子兄弟这手工确实厉害,向你学习了
新乐鸟 发表于 15-10-17 21:49:29 | 显示全部楼层
顶顶顶!大师发帖必须顶!
2875283816 发表于 15-10-17 22:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
这么详细的图解连我都看会了,谢谢前辈辛苦发贴
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:10:37 | 显示全部楼层
一展堂 发表于 15-10-17 21:06/ _  L  P5 s' ]/ h, ]
笼子会做,就是不会织网。求织网精细教程!
& l; F- d/ B, o0 S/ Y0 S1 v1 W" {2 o, x
发个现阶段抓鸪的音来学习抓鸪
0 B9 ~; y8 S. t1 }: g
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:12:03 | 显示全部楼层
疯狂 发表于 15-10-17 21:095 x) }4 `) z1 [* G& K
这个不加三级精华,简直对不起这个帖子兄弟这手工确实厉害,向你学习了

\- {0 u3 `1 C0 w/ g) o谢谢老哥的支持。要不是老哥说何不发个做打笼的贴来争取精华,我还真没这动力。% [' U( a* U( C4 |: V( i0 B
疯狂 发表于 15-10-17 23:24:58 | 显示全部楼层

4 Z  w" z- C# Y" Y你是论坛第一个得到三级精华的人0 K* c7 m7 V/ n; V; n
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:27:11 | 显示全部楼层
疯狂 发表于 15-10-17 23:24
/ l( H7 V6 u( R' A你是论坛第一个得到三级精华的人

4 b9 l5 j# y, ]什么叫三级精华,从贴子上辩不出是几级的。$ _' ~" O  Y( g& T$ N
疯狂 发表于 15-10-17 23:29:28 | 显示全部楼层
人字鸠 发表于 15-10-17 23:27 . H+ O0 F! q# E6 N" W' b
什么叫三级精华,从贴子上辩不出是几级的。
% y$ p3 V" T8 q! f
精华分三级,一级精华算一般的精华贴,以此类推+ D! I1 k# W( u. X5 r
疯狂 发表于 15-10-17 23:30:02 | 显示全部楼层
人字鸠 发表于 15-10-17 23:27
8 }& v' y) j" m什么叫三级精华,从贴子上辩不出是几级的。
1 V$ g; u; p7 h0 d) H2 f7 i, z
三级精华好像有60个快活币) p1 Q6 [4 K. b; ~3 J3 W+ ?