看图做打笼,你也行的。

楼主: 人字鸠
疯狂 发表于 15-10-17 23:30:38 | 显示全部楼层
4 l) S" r! n% x: s, k
独乐乐不如众乐乐嘛
5 ~- w% D; A2 x1 r4 |9 Z. Y( Y' r  V8 E
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:32:58 | 显示全部楼层
疯狂 发表于 15-10-17 23:30
* c6 A3 W$ p5 g+ q三级精华好像有60个快活币
( [/ [. N. y  m0 y  N: T. Y% D
好像没看到多涨60个快活币捏
# W' R. m% _# [0 M% O; p$ A0 y' w
疯狂 发表于 15-10-17 23:34:06 | 显示全部楼层
人字鸠 发表于 15-10-17 23:32 , m# `1 `$ S& U, E/ j3 A
好像没看到多涨60个快活币捏
; X, j9 G% H- p
明天我去查查就知
& ^+ P8 z( Q7 b, x# u/ E
伴海一生 发表于 15-10-17 23:36:56 | 显示全部楼层
欣赏了。
菜鸟新人 发表于 15-10-17 23:44:02 | 显示全部楼层
高手在民间顶个,有出售不
) ^% a: F. w" ^( ?" }! [" I
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:55:40 | 显示全部楼层
菜鸟新人 发表于 15-10-17 23:44
6 E" Q0 K* A# `, O高手在民间顶个,有出售不

% e3 Y) |6 W( s有一个纯手工旧笼,在二手市场板块出售,感兴趣可以去看看合适不。
5 H  g% ~) l0 Q
居然 发表于 15-10-18 00:54:09 | 显示全部楼层
动手能力强,精,图解够详细,,精彩分享了!!!
( K' F# Y. U5 N6 `0 o3 F
ddj 发表于 15-10-18 00:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
怎么我的看不了图片
zikehai 发表于 15-10-18 09:09:44 | 显示全部楼层
很不错!值得借鉴!自己也想搞一个!不过想弄木头的,拍圈采用钢丝!其他都用木头!
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-18 18:04:18 | 显示全部楼层
居然 发表于 15-10-18 00:54
; u9 a, \" y2 Q- M$ ~* Z动手能力强,精,图解够详细,,精彩分享了!!!
2 f( J4 {& U5 C! d- K, d% Z- L9 D2 n
手工慢慢做的打笼,没有多少个人愿意做。要是有成品我喜欢的,我直接买还没这么麻烦。
" |1 L" b( ~$ j, U3 B