快活鸟

搜索

看图做打笼,你也行的。

楼主: 人字鸠
疯狂 发表于 15-10-17 23:30:38 | 显示全部楼层

3 k# G  {0 G! s+ q( g% P独乐乐不如众乐乐嘛
% V4 g% O9 F( F; y- d6 b
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:32:58 | 显示全部楼层
疯狂 发表于 15-10-17 23:30
7 q$ w, q2 k# v' k5 H7 v三级精华好像有60个快活币

- F4 F: B; e# u( q2 S" P9 f好像没看到多涨60个快活币捏6 w7 ]8 a. J& [! `
疯狂 发表于 15-10-17 23:34:06 | 显示全部楼层
人字鸠 发表于 15-10-17 23:32
* X& E" F+ Z  h/ @% u好像没看到多涨60个快活币捏
! F% Z) u/ J( z8 D& j
明天我去查查就知
0 d: F* _7 h( e9 i% D
伴海一生 发表于 15-10-17 23:36:56 | 显示全部楼层
欣赏了。
菜鸟新人 发表于 15-10-17 23:44:02 | 显示全部楼层
高手在民间顶个,有出售不( p2 |5 ~" N+ ?7 w$ e
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-17 23:55:40 | 显示全部楼层
菜鸟新人 发表于 15-10-17 23:44
# P4 @$ s' M) \) h9 |9 u# `高手在民间顶个,有出售不
8 l. T  Q/ f9 m5 u# w  U* I/ z
有一个纯手工旧笼,在二手市场板块出售,感兴趣可以去看看合适不。, D9 o% Y: E7 u3 c
居然 发表于 15-10-18 00:54:09 | 显示全部楼层
动手能力强,精,图解够详细,,精彩分享了!!!
9 b" |/ Q* M* r4 s
ddj 发表于 15-10-18 00:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
怎么我的看不了图片
zikehai 发表于 15-10-18 09:09:44 | 显示全部楼层
很不错!值得借鉴!自己也想搞一个!不过想弄木头的,拍圈采用钢丝!其他都用木头!
 楼主| 人字鸠 发表于 15-10-18 18:04:18 | 显示全部楼层
居然 发表于 15-10-18 00:54
$ L" a, z- i) {0 z1 S& i动手能力强,精,图解够详细,,精彩分享了!!!

5 k) |9 U% r$ X; V手工慢慢做的打笼,没有多少个人愿意做。要是有成品我喜欢的,我直接买还没这么麻烦。% j! ]1 L$ ?( O% W