看图做打笼,你也行的。

楼主: 人字鸠
捏..米懑 发表于 15-11-7 01:10:17 | 显示全部楼层
你说呢,要不要看看我的爱好,竹鸡,野鸡,全部上手可以玩,就是斑鸠不会,希望兄弟教授咯,我广西来宾的* S3 ?: K- w# o5 l
lichenliu 发表于 15-11-7 08:06:06 | 显示全部楼层
动手能力不是一般的强,顶  高手
深圳钓鱼 发表于 15-11-7 18:42:33 | 显示全部楼层

( T8 K- h: ]( t: q动手能力不是一般的强  卖不
zjx761013 发表于 15-11-9 15:03:59 | 显示全部楼层
动手能力不是一般的强   看着就手疼
打猎归来 发表于 15-11-9 19:51:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
捏..米懑 发表于 15-11-11 16:56:21 | 显示全部楼层
大哥做一个卖给我,
 楼主| 人字鸠 发表于 15-11-11 23:27:06 | 显示全部楼层
捏..米懑 发表于 15-11-11 16:56
7 l4 v5 R0 j8 g1 r大哥做一个卖给我,

4 |; t" `3 \) d6 t" @2 H0 r二手交易那里,有个旧的想卖,你看到那个贴了吗?
1 Q3 x. w6 g& m' [5 g5 L! q* O
 楼主| 人字鸠 发表于 15-11-11 23:28:25 | 显示全部楼层
深圳钓鱼 发表于 15-11-7 18:42
1 A# H+ A5 w# q. ?8 h5 Y0 Y) x动手能力不是一般的强  卖不

2 A. a' G3 W) y- t( {9 k0 S- w1 Y, ^- _& V9 t! H3 [: g% O4 n: G  c0 y4 N
问人多,就怕价格吓跑一大片
山东大福猴 发表于 15-11-12 10:24:47 | 显示全部楼层
高级钳工
 楼主| 人字鸠 发表于 15-11-12 12:23:54 | 显示全部楼层
山东大福猴 发表于 15-11-12 10:24
5 H; y2 T6 ^( N- A" Y! }高级钳工
/ p# w. w  c3 d7 @9 v* E8 S
% v7 ^4 |6 R0 q& [1 H( K7 R/ l
久仰兄弟的手工活! A  h2 y0 V4 L% j: o0 o! b9 ~