快活鸟

搜索

快活鸟每周抽奖【十二】

楼主: 疯狂
疯狂 发表于 16-1-31 19:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

快活鸟每周抽奖【十二】 复制

• 商品价格:5  快活币
  • 交易类型:抽奖
  • 商品类型:实物
  • 返还情况:未中奖不返还
  • 剩余时间:
  • 商品人气:1095
  • 商品数量: 1 
  • 参与人数: 5 
已结束
                                            快活鸟每周抽奖活动

一、活动目的:增加论坛凝聚力,提升论坛活跃度.
二、活动时间:2016年1月31日     20:00开始~22:00截止
三、活动形式:抽奖【不限制次数】,每次抽奖须支付快活币5个,未中奖不返还。
四、人员参与:全体鸟友
五、活动规则:(参见2.1日福彩3D中奖号码)
第一条:若福彩3D中奖号小于或等于抽奖总楼层,选择福彩3D号;

第二条:若福彩3D中奖号大于抽奖总楼层数,则用福彩3D中奖号减去抽奖总楼层数,直到减到能中奖为止;

第三条:若福彩3D中奖号为000,那么就认为是100;

第四条:中奖会员在收到奖品之前,需发布5个养鸟类帖子,转帖或者原创都可以,然后截图通知我,经确认后发货。中奖不发帖,论坛不予发放奖品。

第五条:抽奖总人数少于10人,此活动无效,奖品顺延在下一期。

六、中奖名额:1名
七:活动奖品:金士顿16g手机内存卡    
八:请中奖者及时与我联系,快递到货后务必发帖到论坛并通知疯狂本人,否则取消以后所有活动资格!
九、统计中奖楼层,将从序列号1开始计数.

十、本活动最终解释权归快活鸟所有!

彭满钵满 发表于 16-1-31 20:14:50 | 显示全部楼层
曾哥保佑,我一定要中啊
彭满钵满 发表于 16-1-31 20:14:58 | 显示全部楼层
曾哥保佑,我一定要中啊
彭满钵满 发表于 16-1-31 20:15:06 | 显示全部楼层
只花5快活币就能参与抽取金士顿16g手机内存卡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
人字鸠 发表于 16-1-31 20:29:44 | 显示全部楼层
春哥保佑,我一定要中啊
人字鸠 发表于 16-1-31 20:35:22 | 显示全部楼层
这么少人玩了?
人字鸠 发表于 16-1-31 20:50:36 | 显示全部楼层
曾哥保佑,我一定要中啊
353456878 发表于 16-1-31 21:24:14 | 显示全部楼层
曾哥保佑,我一定要中啊
到我了吧
353456878 发表于 16-1-31 21:24:28 | 显示全部楼层
只花5快活币就能参与抽取金士顿16g手机内存卡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
353456878 发表于 16-1-31 21:24:40 | 显示全部楼层
曾哥保佑,我一定要中啊