[交流] 是公是母?

楼主 发表于 16-3-1 01:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神帮我看看是母是公???# R2 i0 K) Q; f3 ]( h' g( w
013013g4dnx4743xklj743.jpg : M. E0 V5 E' G4 D$ o
013014tcnyc15rf0f1ft5n.jpg , D! A2 V4 ~! d1 H
' v2 H: ^' ?& V; I6 w
战哥BG7SPL 发表于 16-3-1 09:44:17 | 显示全部楼层
漂亮!不知公母,楼下接着说说
悠悠 发表于 16-3-1 10:13:04 | 显示全部楼层
公母都没有意思这东西反生厉害,养个窝雏都要撞笼子
 楼主| 楼主 发表于 16-3-1 10:20:07 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 16-3-1 11:08:01 | 显示全部楼层
楼主 发表于 16-3-1 10:20
, l0 P& e# x5 \公叫的好!母的就放了

/ o% c2 s. u3 V* L要是嘴黄爪子乌黑,公的几率大一点养养看吧,开食黄粉虫➕鸡饲料
7 e. h/ d: Q: s  ?: d- J/ x
metalzero 发表于 16-3-1 12:22:06 | 显示全部楼层
看精神状态,公的层面大点
毛鸡 发表于 16-3-1 14:20:11 | 显示全部楼层
美女约会啪啪啪群 QQ群:8440049,每天露骨话题各种约,出*轨交流,厨房啪啪,卧室啪啪,各 种自拍。。。你懂得,目前有三百女性 只收男性进群 女性别申请 只谈性不聊其他  群文件有好多 毛片
/ N" E" p! P2 x+ }' Q5 ^
深圳钓鱼 发表于 16-3-8 22:35:03 | 显示全部楼层
漂亮
1416392856 发表于 16-3-29 16:20:28 | 显示全部楼层
这鸟会学画眉叫,去年冬我养了1年半的乌鸫被3只乌鸫勾走了,当时没走,是在发现4只乌鸫在一起聊天的10天后。当时看不出要出走,所以麻痹大意或过于相信它了。我养了1年半的乌鸫放养了半年多,任由其在田野或山边跟鸡鸭一起觅食!晚上天黑前会飞回来睡觉。曾经也被四喜鸟勾搭过在家附近的树林里睡了2个晚上后天欲下雨又飞回家睡了。  现在在外面偶儿还能看见它跟鸡鸭一起,我一走近就飞走。
 楼主| 楼主 发表于 16-3-30 13:19:56 | 显示全部楼层
1416392856 发表于 16-3-29 16:20
# A2 h( y/ j' {+ v$ V- |/ w7 ~9 k这鸟会学画眉叫,去年冬我养了1年半的乌鸫被3只乌鸫勾走了,当时没走,是在发现4只乌鸫在一起聊天的10天后 ...
! d& s2 D, c6 V9 v" k. h7 h! X( c$ r
回归大自然也不错, y$ {. [! o9 T( n7 X: `# A