新作《家训》中堂

热河人 发表于 16-3-3 08:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《家训》中堂 是给朋友作的。上联是:知识改变命运,下联是:思想创造财富。横批:学成善治。国画《岁寒三友》是朋友的。# D! F1 E5 L# }
板桥 发表于 16-3-3 10:33:44 | 显示全部楼层
赞麻峻老师一个!
metalzero 发表于 16-3-3 12:46:38 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 热河人 发表于 16-3-4 08:19:00 | 显示全部楼层
板桥 发表于 16-3-3 10:33
8 d2 ?# t0 I2 Y4 L. n+ n! ^赞麻峻老师一个!

0 ]* u: i: p! T谢谢!
山东mpsy 发表于 16-3-4 09:57:48 | 显示全部楼层
草字功底深厚,出神入化,一看就知是学孙过庭的,厉害!!!如果能赠我一副将感谢不尽
战哥BG7SPL 发表于 16-3-7 13:35:31 | 显示全部楼层
高手啊!
深圳钓鱼 发表于 16-3-8 22:39:19 | 显示全部楼层

" y* L3 Y3 F. Z- {1 \- f漂亮
 楼主| 热河人 发表于 16-3-9 08:07:35 | 显示全部楼层
深圳钓鱼 发表于 16-3-8 22:39/ n' c% ^+ F& T$ p" z5 B  s
漂亮

, J# I/ ^; F4 C' I谢谢!
 楼主| 热河人 发表于 16-3-11 08:28:30 | 显示全部楼层
山东mpsy 发表于 16-3-4 09:57
0 J7 S4 m# L( A" x草字功底深厚,出神入化,一看就知是学孙过庭的,厉害!!!如果能赠我一副将感谢不尽

$ R- N! q/ h+ D 1 |. S; \# N0 Y* S# n* o
长期以来,经常遇到向本人索要书法作品的朋友,说实在的,让我很为难。你如果不懂书画家的辛苦,就请勉开遵口。本人书法作品概不免费赠送!如果喜欢的话,本人可以优惠价岀售,不想掏腰包岀银子的朋友,可以用其它物品来交换。交换事宜详谈(私聊)。
  {( S4 Z/ }5 `" v8 t. y2 v4 @# E
山东mpsy 发表于 16-3-11 16:41:55 | 显示全部楼层
懂书画家的辛苦,就请勉开遵口。本人书法作品概不免费赠送!如果喜欢的话,本人可以优惠价岀售,: C8 L/ V% T" a% ?# K
实在是不好意思,本意是夸你的字写得好,后面是开了句玩笑,让你误会了。本人也是学书法的,知道书法界的规矩,字是不能轻易送人的。抱歉!!!