快活鸟

搜索

新作《家训》中堂

热河人 发表于 16-3-3 08:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
《家训》中堂 是给朋友作的。上联是:知识改变命运,下联是:思想创造财富。横批:学成善治。国画《岁寒三友》是朋友的。1 P; w9 x1 W4 E
板桥 发表于 16-3-3 10:33:44 | 显示全部楼层
赞麻峻老师一个!
metalzero 发表于 16-3-3 12:46:38 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 热河人 发表于 16-3-4 08:19:00 | 显示全部楼层
板桥 发表于 16-3-3 10:33
9 l3 x0 t8 @4 l3 m赞麻峻老师一个!
6 x' |! E$ Q! E% z" Q$ ~+ `
谢谢!
山东mpsy 发表于 16-3-4 09:57:48 | 显示全部楼层
草字功底深厚,出神入化,一看就知是学孙过庭的,厉害!!!如果能赠我一副将感谢不尽
战哥BG7SPL 发表于 16-3-7 13:35:31 | 显示全部楼层
高手啊!
深圳钓鱼 发表于 16-3-8 22:39:19 | 显示全部楼层

1 D! p1 U5 A3 t4 \0 p3 |漂亮
 楼主| 热河人 发表于 16-3-9 08:07:35 | 显示全部楼层
深圳钓鱼 发表于 16-3-8 22:392 `! g$ P# w0 P5 n" d3 Y2 F0 a
漂亮
4 O! d9 D" y2 g( [+ P" r
谢谢!
 楼主| 热河人 发表于 16-3-11 08:28:30 | 显示全部楼层
山东mpsy 发表于 16-3-4 09:57
; p. |* K4 r. L1 u% v. d草字功底深厚,出神入化,一看就知是学孙过庭的,厉害!!!如果能赠我一副将感谢不尽

$ L. H! I" y, B, b/ E
, m6 D' N1 I) G" f长期以来,经常遇到向本人索要书法作品的朋友,说实在的,让我很为难。你如果不懂书画家的辛苦,就请勉开遵口。本人书法作品概不免费赠送!如果喜欢的话,本人可以优惠价岀售,不想掏腰包岀银子的朋友,可以用其它物品来交换。交换事宜详谈(私聊)。
9 k4 D: _- b3 Y7 ~$ a
山东mpsy 发表于 16-3-11 16:41:55 | 显示全部楼层
懂书画家的辛苦,就请勉开遵口。本人书法作品概不免费赠送!如果喜欢的话,本人可以优惠价岀售,3 z2 F& ?, V: Z$ l5 Y7 ^
实在是不好意思,本意是夸你的字写得好,后面是开了句玩笑,让你误会了。本人也是学书法的,知道书法界的规矩,字是不能轻易送人的。抱歉!!!