按耐贪婪的心,学会忍手

清远麻雀 发表于 16-4-9 00:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

面对81克的好鸟,恶鸟!其开口唱能声压鸟场的眉雀声(可能你会不信,就当我吹牛!)请问大家,试问谁能忍手不要!只要玩斗鸟的鸟友都不会忍的住手不要,朋友说我可以拿走!我心中贪婪的恶魔蠢蠢欲动,血压上升。试想A级鸟谁不爱!可是我已经有只练手货了,现在的练手货刚下山45天的下山红,在我手上也才35天。完全还没养出上擂台!没养出又换,我认真养鸟一年到现在已经换了4只鸟了!都没养多久就因为又有好鸟的出现,换了!老再换鸟养,啥时才能养出一个自己培养出来的斗士!检讨自己,结束这样的不归路!面对好鸟恶鸟学会忍手,控制好自己血压别上升。先养好手上的鸟,等淘汰后才去打劫或接受朋友的赠送!
所以这次面对朋友的恶鸟,自己压制了心中蠢蠢欲动贪婪的心魔!学会忍手,先养好手上的鸟再说了!谢谢了朋友之后备受煎熬的心也平静下来!
所以我们这些鸟人有时也要在面对好鸟前,学会控制好自己忍手不再进鸟。养好手上的再说!
粗文杂字说说自己的心态,自己的故事!
捏..米懑 发表于 16-4-9 04:48:06 | 显示全部楼层
遇到心头肉了
metalzero 发表于 16-4-9 12:21:04 | 显示全部楼层
错过了就没有机会啦,呵呵
 楼主| 清远麻雀 发表于 16-4-9 13:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
metalzero 发表于 16-4-9 12:21
错过了就没有机会啦,呵呵

没事!与伯乐一起玩,不怕没有千里马!
山东mpsy 发表于 16-4-9 17:06:33 | 显示全部楼层
刚开始都这样
爱鸟如爱宝 发表于 16-4-9 21:07:19 | 显示全部楼层
养鸟就是修心养性
战哥BG7SPL 发表于 16-4-10 00:08:23 | 显示全部楼层
学习了,感谢分享。
福建闽北鸟友 发表于 16-4-10 08:43:20 | 显示全部楼层
顶起,要有耐性。
山东mpsy 发表于 16-4-10 15:55:19 | 显示全部楼层
耐心就要
青衣画眉 发表于 16-4-10 22:19:04 | 显示全部楼层
多养几只咯