快活鸟

搜索

我把它当宝,表弟却把它当草

清远麻雀 发表于 16-5-31 07:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
所谓是“己所不欲勿施于人”今年春节期间,我回外婆家探亲时。和表弟交流玩画眉心得时,表弟看了我独养的打苗图片后说喜欢。那就给他呗!结果鸟刚送到他家,就这样那样的说我的打苗的缺点!大家养鸟有不同观点很正常,但我几百里地送过来你才说不喜欢。我操!你在我还没送过来的时候就告诉我啊!既然现在我都送过来了,就让表弟养养再说吧!实在不行我再过来拿走吧。
一晃时间到了4月份,表弟微信我说我送他的那个鸟还没转食成功。我操。当时牛气哄哄的说大话如何会养鸟,现在好了!鸟养了两个月还没转好食,算了!既然人家不喜欢,那我没必要给他增加负担。结果我5月7号就把我的爱苗接回清远!当时看它那个瘦啊,都剩一副骨架了!现在上上洗澡后的图片让大家欣赏欣赏!估计56克还会有!
评分记录威望 金币 快活币 好评 收起 理由
彭满钵满 + 10 + 1 + 2 谢谢分享!
头板平 + 30 + 30 可怜的鸟儿
总评分: 威望 + 30  金币 + 40  快活币 + 1  好评 + 2 
 楼主| 清远麻雀 发表于 16-5-31 08:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个鸟,就是我今年3月14号在本画眉沙龙发过帖叫(这个打苗合格吗)的那只!
鸟儿的朋友 发表于 16-5-31 10:22:37 | 显示全部楼层
这个是怎么样的,这么瘦,竟然还活着
metalzero 发表于 16-5-31 12:09:28 | 显示全部楼层
好好养,还可以恢复
 楼主| 清远麻雀 发表于 16-5-31 12:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
鸟儿的朋友 发表于 16-5-31 10:22
这个是怎么样的,这么瘦,竟然还活着

是啊!现在只剩个鸟壳了!
 楼主| 清远麻雀 发表于 16-5-31 12:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
metalzero 发表于 16-5-31 12:09
好好养,还可以恢复

现在已经封笼不遛,静养希望起点膘过退!
山东mpsy 发表于 16-5-31 15:18:51 | 显示全部楼层
好苗子,好好养
 楼主| 清远麻雀 发表于 16-5-31 16:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
山东mpsy 发表于 16-5-31 15:18
好苗子,好好养

上个星期都和人家的鸟较嘴了,虽然给对方鸟打跑了两次,却把它的斗性打出来了!现在虽然没遛了,但它整天在笼口找鸟呢!有这样的状态,我就没再遛它了。已经够了!可以安心过退了!
鸟儿的朋友 发表于 16-5-31 16:38:42 | 显示全部楼层
我的昨天入手一只人家不要的仰头鸟,对方说养了4天。现在我封笼静养,很是会叫。仰头不知道能不能治
 楼主| 清远麻雀 发表于 16-5-31 17:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
鸟儿的朋友 发表于 16-5-31 16:38
我的昨天入手一只人家不要的仰头鸟,对方说养了4天。现在我封笼静养,很是会叫。仰头不知道能不能治

现在仰头,是还没有性。等有性或大性时鸟就不仰头了!