我的画眉鸟——二郎神

603887161 发表于 16-12-20 22:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的画眉鸟,因为头顶正中有一点白毛,像长了三只眼,所以取名二郎神,性格沉稳举手头足颇有大将风度,特发此贴与鸟友共享,弱弱地说一句顺便捞点经验分。。。。。。。。
暴风截图201612128438421.jpg 暴风截图201612128439576.jpg 暴风截图201612128440902.jpg 暴风截图201612128457391.jpg 暴风截图201612128511835.jpg 暴风截图201612128538761.jpg 暴风截图201612128544439.jpg
评分记录威望 金币 快活币 好评 收起 理由
头板平 + 30 + 50 + 2 + 3 赞一个!
总评分: 威望 + 30  金币 + 50  快活币 + 2  好评 + 3 
伴海一生 发表于 16-12-21 00:37:06 | 显示全部楼层
很漂亮。
 楼主| 603887161 发表于 16-12-21 15:29:29 | 显示全部楼层

论坛冷清     您是唯一 一个回帖的大师了    但还是要谢谢您的支持    正因为有了您的一票    才给了我继续留在论坛的信心  同时也给了我发帖的动力
伴海一生 发表于 16-12-21 21:38:15 | 显示全部楼层
603887161 发表于 16-12-21 15:29
论坛冷清     您是唯一 一个回帖的大师了    但还是要谢谢您的支持    正因为有了您的一票    才给了我继 ...

您好:我是画眉爱好者,因我们这管的严基本没有卖画眉的,遗憾啊!看你们有这么好的鸟羡慕啊!
头板平 发表于 16-12-22 20:38:44 | 显示全部楼层
赞一个!
福生 发表于 17-1-5 19:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
鸟养威武
永康侬 发表于 17-1-12 20:20:01 | 显示全部楼层
我也是这个论坛快10年的老将了,想想当初人才济济的情景,再看看这论坛如今的现状我也是心悲凉悲凉的,盛极一时必有一衰,感觉也正常
疯狂 发表于 17-1-14 09:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
永康侬 发表于 17-1-12 20:20
我也是这个论坛快10年的老将了,想想当初人才济济的情景,再看看这论坛如今的现状我也是心悲凉悲凉的,盛极 ...

呵呵,互联网局势变了