鸟性太软怎么办

米依瑾萱 发表于 17-1-4 21:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎加入快活鸟,结交更多鸟友,共享更多精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人属猫跟鸟不合,养鸟也有几年的时间了。至此没养出来一只,我的方法一定有问题,上班忙盘的少,以前精料,每天遛,也不见起性,现在手上这只在我手里两褪了,还是不叫,前些天搞了个母鸟,它都没反应…对于这种特别软的是不是就没有培养价值了?
 楼主| 米依瑾萱 发表于 17-1-5 14:32:26 | 显示全部楼层
爱鸟者老乐 发表于 17-1-5 08:38:28 | 显示全部楼层
开春后再看。。。。。。。。
吴铭恋 发表于 17-1-5 10:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
估计你给它带个美眉把它吓呆了
 楼主| 米依瑾萱 发表于 17-1-5 10:38:07 | 显示全部楼层
爱鸟者老乐 发表于 17-1-5 08:38
开春后再看。。。。。。。。

今年开春都没起来,唉
 楼主| 米依瑾萱 发表于 17-1-5 10:39:06 | 显示全部楼层
吴铭恋 发表于 17-1-5 10:25
估计你给它带个美眉把它吓呆了

美眉昨天已经给处理了,现在老三声能叫完了,之前老三声一开口,母鸟就接口了。它就不吭声了
伴海一生 发表于 17-1-5 11:50:30 | 显示全部楼层
遛吧!
清远麻雀 发表于 17-1-5 19:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
养鸟没简单化,陪母是技术活!鸟不叫非性软,养功不到鸟可以三年都不换毛!
清远麻雀 发表于 17-1-5 20:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主具体说说你没时间遛鸟时一天中对鸟是如何操作的吧!这样大家或许能帮帮你!
 楼主| 米依瑾萱 发表于 17-1-5 23:54:58 | 显示全部楼层
清远麻雀 发表于 17-1-5 20:30
楼主具体说说你没时间遛鸟时一天中对鸟是如何操作的吧!这样大家或许能帮帮你!

清远麻雀,我记得你,o(∩_∩)o
早上六点半起床,我洗漱完给鸟洗笼子,检查饲料,换水。挂太阳(内阳台)防盗窗,洗澡笼水放好。7点20出门,收回来放阳台,挂放一米高,开三分一笼布。中午12点通知老婆给鸟洗澡,(我中午不能回家的)12点半收回来,挂阳台到1点半,收回原处,我晚上六点半回家闭笼。我晚上有时间,可是他们讲最好不要晚上打扰鸟休息。就没敢动了。我哪里需要改动,改如何动,请帮忙指点下,谢谢你们!